返信先: 面接レポ Refused

Lemon

KRさん、

回答ありがとうございます。ほんと助かります。それではCEACのAffidavid of Support (AOS)documentsのadditional AOS documents のところにuploadすればよいのでしょうか?そこでProof of US domicile を追加するという方法でいいのでしょうか。しょうもない質問で申し訳ないのですが、またお時間ある時教えてください。

飛行機のチケットまだ買っていなくて、でも家の契約書がもう少しでアメリカから送られてくるのでそれでオッケー降りること願っています。不動産を通しての賃貸契約書ではなくて、渡米して6ヶ月ほど仮住まいさせていただく方からの正式な契約書という形をとることにしたのですが、やりとりのメールや家の中の写真も送ってくれたものを載せたらいいのか悩んでいます。

KRさんは、また東京に行かなくてはいけないなんて、ほんとこちらのダメージ考えてほしいですよね。最後までなにかとストレスですが、お互い頑張りましょう!KRさんのケースもうまくいくことを祈っています!