Aliceさん
ご連絡ありがとうございます。追加提出の連絡等があればよいのですが何も音沙汰がないため余計に不安になっております。
USCISのcase追跡アプリを日々、確認していますが、2020年10月から変更はありません。USCIS内の場所別の平均承認時期を確認すると、ネブラスカは2020年の10月提出者は2021年5月頃と表示があったかと思います。提出直後(2020年10月)の追跡アプリの状態はCase Was Received and A Receipt Notice Was Emailed、5月の中旬に更新されたのがCase Was Received and A Receipt Notice Was sentがヒストリーに追加されていました。
しかし両方とも日付は2020年の10月のため忘れられていたのか何か問題があったかと考えています。(´;ω;`)
クレジットカードの件、ありがとうございます!そちらを聞けただけでも安心しました。また提出した戸籍謄本を再度確認したところ、戸籍は夫と婚姻後に新たに作ったものなので母の旧姓の記載はありませんでした。ですのでそちらも齟齬ないため、問題ないかなと思います。こちらでお話をして少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます!