りえさん
ご無沙汰しております、まみいです^^
弁護士は解雇されたのですね。適当な仕事の上に多額の料金、、、開いた口がふさがりません。
しかもNVCに申請すらしてないのにチャージされるってお話を伺うだけでも私も納得がいきません!
でも無事にNVCへ申請されたのこと良かったです!少しずつ渡米も近づいてきてますね!
わたしの方は相変わらず、2021/9/28 case is being actively reviewed by USCISでステータスは変わらず夫も夫の家族、私の家族もしびれを切らしております。
たまにVisa Journeyというサイトを参考にチェックしてるんですが、皆さんのプロセスも申請順ではなかったりとなんでだろうなんでだろうと画面とにらめっこ日々です。
申請してあと少しで1年になるのでそれまでには!と願うばかりです、とほほ。
りえさんも旦那さんと日本に住んでらっしゃるんですね。私の夫も一緒に日本に住んでいます。渡米後はどちらの州に移住予定ですか?私の旦那は実家がTemmecula, Californiaなのでまずは母方の家にお世話になる予定です。
こちらこそ色々お話、共有させてください(^^)
一人でずっと考えこんでネガティブな気持ちにたまになるんですけどこうやってお話できてとても心強いです!