返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 ⏰ビザの進捗状況 進歩状況(2023年6月申請) 返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

Tommy

Rootさん

そうなんです!気づかない間に2ページになっていて仲間がたくさんいてやり取りできることのありがたさを感じています^^
    あと、進捗状況のシェアありがとうございます!
    支払いが完了してからDS260の入力になるのかな?と思っています!
    DS260は自分自身(VISAをもらう人?)のこと、具体的には自分の両親や配偶者や子供、結婚歴や今までの渡航歴や引っ越し歴、仕事や学歴や健康状態犯罪歴?等を詳しく回答して申請するものです!
    i864は配偶者(国籍ありのかた?)が基本的には入力するもので、現在の収入状況や資産やTAX REPORT?を提出することでアメリカに行ってもお金は大丈夫ですよ~伝える書類です!
    ↑説明が下手ですみません、、、^^;
    犯罪証明は確か16歳以上で1年以上滞在したことのある国は取得する!だったような気がします!
    滞在先がアメリカだと不要だったり取得するのに時間を要するそうなので念のため、調べたほうがいいかもです!この掲示板の他のとこにものっていたような気がします!