返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 ⏰ビザの進捗状況 進歩状況(2023年6月申請) 返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

Tommy

Rootさん

Civil Documents送付お疲れ様です!色々調べたり取り寄せたりが大変ですよね、そういう時に弁護士さんがいればなぁと思ってしまいますが、お互いあと少しですね^^

お返事が遅くなりすみませんが、今回私が行った病院はサージカルクリニックのほうにしました。聖母病院はネット情報だとVISA健診は予約できる日時が限られている?(週二回の午前中だったような?)そうなので私は予約の幅が多いサージカルにしました!8月末に健診予約をした際は9/11が最短で予約可ということで比較的に取りやすい?ような気がします!

ちなみに私が受けたワクチンはコロナ、TD、B型肝炎、MMR、ポリオです。筋肉注射の副作用?がきつかったです;;
    ワクチン少ないにこしたことはないですよね^^;Rootさんが9月中に予約がとれることを祈っています!

そしてうまくいくかわからないのですが、主人と相談して10月末面接だと引っ越しや子供の学校の手続きがギリギリになりそうなので大使館へ面接日を早くできるかリクエストしてみました!どうなるかわからないですがクリスマスは家族で過ごせたらいいなと思っています!
    ※大使館へリクエストしたときのフォームにあった情報だと移民面接は月曜か水曜の8時15分~8時30分のみらしいです!