返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 ⏰ビザの進捗状況 進歩状況(2023年6月申請) 返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

Tommy

Rootさん

関西の方なのですね!気持ちが抑えられないのわかります!^^
    ただ、4月以降出発になると健康診断結果の期限がが半年なのでそれだけすぎないようにしないとですね!

インフル9月から受けられるのですね~クリニックによって違うのですね^^;
    B型肝炎は確かマストになったような気がします!年齢や世代によって接種している方は大丈夫かもです?
    ドクターに言われたわけではないのですが、ほかの方のブログ等で聖母病院に言った方が電話で聞いたらB型肝炎も打つといわれていたそうです!
    直接聞いたわけではないので確認は必要かもですが、私も病院へ行く前に本当に接種しなくてはいけないのか?と検索をしていたら見ました!もちろん病院でも当たり前のように接種されました;; 
    受付の人にワクチンのことを聞くと結局はドクターの判断です!と言われました^^;

VISAが発行されるまでハラハラしますよね;
    あともう少しがんばりましょう^^b