返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 ⏰ビザの進捗状況 進歩状況(2023年6月申請) 返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

Tommy

Rootさん

健診する日、6か月の縛りがあると困りますよねぇ;
    私も確実に6か月以内に行くと決めたからサクッと予約できたものの、いまだに大丈夫かなぁ?
    と心配しています^^;
    健診結果は割とほかの経験談の方を見てても1週間以内に結果が出ているような気がします!

抗体検査!さすがですね!私もこんなことになるならしとけばよかったかなぁ、と思いつつも近くにすべて検査してくれる病院がなかったもので諦めてしまってました^^;ワクチンは私が行ったサージカルでは1本1万くらいするので(コロナは一番高く、2万でした。。。)高額でした;; 

面接日程ですが、リクエストした次の日の朝早くにメールが来て無事2週間早く受けられることになりました^^
    本当はもう一週間早い日程がよかったのですがそこはもうFullとのことでした!でも早い対応で嬉しいです!
    当日持っていく書類の整理を始めたり、色々日本の手続きも初めて行こうと思っています^^