Carrotcakeさん
ちらっと見てみただけですが、ebayとAmazon(アメリカ)にも数は少ない&高めですが、こたつありますね。
アメリカのAmazonは、販売主・発送主がAmazonの場合は、何か破損などあっても返品しやすく、物によってはすぐ代替品を送ってくれたりするので、個人的にはリスクが少ないと思います。Amazonでも、セラーから直送のものは、問題があった場合にセラーへ問い合わせが必要なので、セラーの良し悪しに差が出るところではありますが、一応、Amazonを通しているので、そう悪い対応はないかと思いますよ。
ebayは完全にセラーvsバイヤーのやり取りなので、良いセラーを選んだ方が良いです。日本のセラーだと、たしかに配送中の事故が心配にはなりますが、日本のセラーは梱包やアフターケアもしっかりしているので、こういうものは逆に日本のセラーのほうが安心かもしれません。
漠然とした回答ですが、一アイディアとしてご参考になりましたら幸いです⭐︎
アメリカでもこたつでホッコリしたいですねー!