皆さん
いつも皆さんの情報やアドバイスのおかげで移民ビザ申請の最新の状況を追えて非常に助かっております。ありがとうございます!
つきましては、タイトルにもある通り、アメリカ入国時の状況について、特に目的地までの間に乗り継ぎがある際の自主隔離の情報について伺いたい事がございます。
私は7月上旬にアメリカのコロラド州に移住予定なのですが、現状成田空港→コロラドのデンバー国際空港までの直行便が見つからず、最低でも1回はアメリカ国内で乗り継ぎが必要になります。そこで気になったのですが、アメリカでは州ごとに水際対策が異なると伺いました。2021年になってからアメリカに渡られた方の中で、乗り継ぎがありで乗り継ぎ場所でも数日の隔離等が求められた方はいらっしゃいますでしょうか?
なお、現在探しているデンバー行きのフライトではロサンゼルス、サンフランシスコ、ダラス、シアトルのいずれかで乗り継がないといけないので、この4つの空港を利用された方がいらっしゃいましたら、入国時の状況を教えて頂けると幸いです。