HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 🍕その他ビザ全般 › グリーンカードの写真
現在CR-1ビザ申請中です。NVCと病院、面接時と証明写真を3回提出すると思いますがグリーンカードにはどの写真が使われるかご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
Luluさん
こんにちは。今日で渡米してからちょうど3週間が経ったところです。先ほど郵便を確認したら、なんとGreen Cardが届いていました。SSNカードがまだなのでびっくりしています。
早速グリーンカードの写真をチェックしてみましたが、ビザの写真と同じでした。これから10年使うことになるので、ビザの写真はしっかりしたものを撮っておいた方がよさそうですね。私はなんとなく恐い顔になっています(汗)
Oak
Oakさん ご返信ありがとうございます。先にグリーンカードが届いたのですね!おめでとうございます。ビザの写真なんですね。ありがとうございます。
皆様 お世話になっています。グリーンカードの写真がVISAと一緒の写真になる、とのことですが、どのタイミングで提出した写真になりますでしょうか? DS-260の写真アップロード段階なのですが、この写真が使われるのでしたら写真を撮り直そうかと思っています。
まきさん 私は面接時に提出した証明写真がグリーンカードの写真に使われました。
Purinさん、ありがとうございます! ではDS-260(supporting documents)ではキメ顔ではないどっちかというと失敗してしまった写真をそのままアップロードしようと思います lol
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク