初めまして。もし投稿が適切な場所でなかったらごめんなさい。オンラインでI-130をファイルし先日Case approval のお知らせが届き、その後 “Notice of Immigrant Visa Case Creation” というタイトルでNVC Case NumberとInvoice ID Numberをemailで受け取りました。カテゴリーはCR1になります。しかし当方夫婦ともに、申請以前よりアメリカに在住なのですが、ケースナンバーの始まりがTKY、そしてCEACにログインするとIntervew LocationがTOKYOになっています。既にアメリカ在住の場合、日本に帰国することなくここアメリカでインタビューを受けられると認識しています。2点質問ですが、まず、アメリカから申請された方のケースナンバーはやはり当方と同じくTKYから始まる番号で、面接場所も東京にアサインされているのでしょうか?もう1点の質問は、この面接場所というのはグリーンカード プロセスのどこかのタイミングで自ら変更できるのでしょうか?また同じような状況にあった方、なんらかのアドバイスを頂けますと非常に助かります。よろしくお願いします。