ソーシャルメディアの提出について

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 💁‍♀️Supporting document/DS-260関連 ソーシャルメディアの提出について

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9357 返信
    Apricot

こんにちは!

ソーシャルメディアの件、結論から言うと全く問題ないと思います!
      たぶん、何か疑わしい?ことがあったときのために念のため控えておくだけで、通常の審査においてはチェックすらしてないと思いますよ(あくまで私の想像ですが)。
      少なくとも、ソーシャルメディアが原因で審査に支障が生じたような話は聞いたことがないので、あまりご心配なさらなくて良いと思います。

あともう少し、がんばってくださいね!

#9371 返信
      匿名希望

丁寧にご返信頂き、ありがとうございました。
        一安心です。
        また何かあれば質問させて下さい。よろしくお願い致します。

#9540 返信
        Oak

はじめまして。いつも拝見させて戴き、とても参考になっています。

SNSについてですが、Travel.State.Govtのサイトに、以下のようなQ&Aがあり、「すべて提出しなければならない」とあります。2019年5月31日より施行です。

Q: What if applicants participate in multiple online platforms? Are they being asked to list
          all of their handles, or only one?

A: Applicants must provide all identifiers used for all listed platforms

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: ソーシャルメディアの提出についてで#9371に返信
        (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
        あなたの情報: