HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 🍕その他ビザ全般 › ビザのステータスチェックにて
こんにちは。 先日I-130を郵送し、NOA1を受け取りました。 ビザのステータスチェックはNOA2を受け取ってから 可能だと見たのですが、それまでは何の音沙汰も無くただひたすら待ち続けるしかないのでしょうか? 平均で8か月は待たないといけないそうですが…。 ご回答をお待ちしております。
こんにちは、NOA1受け取りおめでとう御座います! NOA2プロセスもTax関係やらで大変な部分もありますが、頑張ってください。 ご質問の件ですが、私自身もずっと待つことしかできませんでしたので基本的に待つのみかと。 先が見えずに不安になることもあるかと思いますが、頑張ってください!
ご回答ありがとうございます。 お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 気長に待つしかなさそうですね。頑張ります!ありがとうございます!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク