HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 🍕その他ビザ全般 › ビザ申請中に住所変更が発生した場合
私も7月に面接です! 先日、DS-260の資料を最新のものにアップデートしてね、と英語でメールが来まして、2020年になって質問項目も少し増えたようで、最新版の情報に書き換えました。今後何かしら郵送で連絡がある場合、古い住所に届いてしまっても困るので、すべて現住所にしています。
きっと申請中に引っ越す人も多そうなので、面接直前にそうしたお知らせがあるのかな? と思いました。
参考になるかわかりませんが、、、!
maiさん
ご返信ありがとうございました。 そしてお礼のメッセージが遅れてすみません。
7月中旬面接予定でしたが、突然大使館から電話があり、予定の日付で面接が出来ないといわれ、急遽電話をもらった翌日(7/9に電話もらって7/10)に面接を受けてきました。
アメリカ国内でのグリーンカード郵送先住所に関しては、面接時に事前に用紙をいただき、そこに新しい住所を記入出来る様になっていました!
一応今後このトピックを見られた方のために記載しておきます。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク