Eriさん、
お久しぶりです。こちらも全く進展がありません。myUSCISもサイトがリニューアルされてから、更新日が表示されなくなってしまい、私達のケースが手がつけられているのか、今も放置されたままなのか確認できなくなりました。。。ストレスを通り越して、無になりそうです、、、でも、Eriさんのケースはあと少しでNVCのステップに進めそうですね!!
本当は12月にESTAで渡米する予定でしたが、今は保留になっています(涙)。よく調べてみると、東京から飛行機で1時間以上かかる地方に住んでいるため、成田/羽田から公共交通手段が使えないと、家に帰る方法がないことに気が付きました(悲)
でも、このまま進展がなければ、私も1月か2月にESTAで渡米する方向で旦那と話し合っています。(その頃には、帰国者に対する規制が緩和されていることを願って)
自分たちの申請の進展もさることながら、Eriさんたちに一刻も速くケースナンバーのお知らせが来ることを願ってやみません。木曜日に届くということは、明日ですよね?Thanksgivingの休暇の前に、良い連絡が来るような気がします!頑張ってくださいね!