HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › ⏰ビザの進捗状況 › 進捗状況(2020年6月申請)
2020年6月に移民ビザを申請した方の、進捗状況をぜひシェアしてください★ 進捗に関するご質問・ご相談、それに対する回答も大歓迎です(^^♪
6月23日、I-130受理され、その数日後アメリカの旦那の実家にNOA1届きました。 子供と私は日本で、旦那はアメリカに住んでいます。。 最近は中々進まない手続きにストレスでケンカばっかり、少しでも早く進められるよう模索中です。 同じ時期にI-130提出された方がいましたら是非、情報交換できると嬉しいです。
はじめまして、sammyです。 私はアメリカの弁護士を通してCR-1ビザで申請しています。もうそろそろ連絡きてもいい頃かな?と待っているのですが…まだまだのようです。 アメリカにいる夫とも一年以上会えていないので、早く一緒に生活できるのを楽しみにひたすら連絡を待っているところです。 この掲示板で情報をもらったり、同じような状況で頑張っている方がいるのが励みです。 よろしくお願いします。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク