進歩状況(2023年6月申請)

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 ⏰ビザの進捗状況 進歩状況(2023年6月申請)

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 61 - 62件目 (全62件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #24615 返信
    Tommy

Root さん

私もパスポート張ってある?プリントされているVISAです!
      送付先について私も現地で旦那が引っ越ししていたので心配だったのですが、書類提出時と面接時の二人にしっかり住所を伝えていること(口頭での聞き間違いのないように手書きのメモも渡しました!)と、アメリカ入国時に再度住所を確認されるとどこかのブログで読んでいたので、大丈夫かなと確認せずにいました。
      →同じく確認しようとすると住所変更になった記憶があります。

実際にアメリカ入国時には滞在先(住所)を聞かれました。
      その際に『GCの送り先は今確認した住所におくるからね』と言われ、
      その他に『1か月ぐらいで届くかと思いますが、遅れることがあったら確認してください』と言っていました。

私もこちらでたくさん情報共有できて心強かったです。ありがとうございました^^

#24618 返信
      Root

Tommyさん

追加情報ありがとうございます!入国時に再度確認していただけるとのこと、貴重な情報です。まぁ空港とかによって違うかもですが、そういうこともあると準備して置けるのでありがたいです!同じタイプのVisaというのも確認できて嬉しいです。

早く実物が来ると安心ですね!また2年後とかのことが心配になるかもですが、とりあえずここまで頑張って手にしたVISAを祝いましょう!!ありがとうございました🙏🏻❤️

2件の投稿を表示中 - 61 - 62件目 (全62件中)
      返信先: 進歩状況(2023年6月申請)
      (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
      あなたの情報: