Appleさん
もうすぐ面接なんですね!
日本でも婚姻届を出されてて、戸籍に旦那様のお名前があるのでしたら、戸籍謄本(抄本)の原本で十分な気がしますが、もし例えばI-130の申請時にアメリカのmarriage certificateしか出してない(アメリカの婚姻ベースで申請した)場合は、面接でmarriage certificateを求められるかも分かりませんね🤔
最終的には大使館からのメールで言われたものを持っていけば良いのですが、一週間前とか、結構直前に来るので、それからだと間に合わないんですよね〜苦笑
手元に念のためあれば安心かとは思うのですが、ここのところ詳しくなくてすみません(涙)どなたか体験談寄せてくださるといいですね!
タックス系の書類にかんしては、tax scriptとW2はあまり原本かコピーかは問われない感じの書類なので、NVCから原本の再提出を指示されていない限りは、スキャンで全然大丈夫だと思います!(Sammyさんが仰るように提出自体不要なことが多いと思いますが、念のためであればスキャンで良いと思います〜)