HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 🏥健康診断・面接関連 › 面接所要時間について
9月下旬にCR1の面接を控えています。 最近面接をされた方にお聞きしたいのですが、面接には何時間位かかりましたか? 大使館に入ってから、面接が終わって出るまでの大使館での滞在時間が知りたいです! よろしくお願いします。
Tomoさん
昨日9/2に面接でした! 私は8:45にセキュリティーに入り、終わってすぐ夫に電話しているのが9:43なので1時間位ですね!VISAのコーナーでは私を含めて3人しかいませんでしたよ!
おはようございます。
私は、大使館に入ってから、出るまで、トータル3時間かかりました。
Miksさん、Serendipityさん、
情報ありがとうございます。 人によって、全然違うんですね!
因みにSerendipityさんは、いつ面接でしたか?
Tomo san
面接は先週、東京でした。 実際、ウィンドウに行って、手続き、面接などをした時間は、トータル30分もなかったです。
他の人たちが、ウィンドウに行っている間の待ち時間が長いですね。
Serendipityさん、
お返事ありがとうございます! 午後から仕事を入れていたのですが、念のため1日休みにしておこうとおもいます。
何番目にチェックインできるか、にもよると思います。少人数のグループ(私の時は6人) だけ中に入りました。 私はその中でも6番目だったので、1番遅かったです。なので、ケースバイケースだと思います。
なるほど。そうですね! 行ってみないとわからないですよね。 先にわかってよかったです。 ありがとうございました!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク