HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 🏥健康診断・面接関連 › 7/31面接だったんですが
ともさん Kan kanさん
ビザがIssuedとのこと、おめでとうございます。 7月31日は頭が凍り付きましたが、本当に良かったです。
これからフライトの予約です。2匹の犬も一緒なので、もうひと山越えねばなりません。
ともさん 今週末か来週くらいに手元に届いてやっと一安心できそうです😌
フライト運休になってしまったんですね😭 私たちのフライトも東京から一本でアトランタまで行ける便だったのですが、数日後にミシガン経由に変更になったり、(わざわざ6時間の乗り換え待ちすることに) その後も少し調整の連絡がきてます、、
当日飛行機に乗るまで安心できないですね。。🥵
ともさんの旦那様はアメリカ在住でしょうか?早く行けるといいですね🥺✨
Oakさん
先週は情報提供本当にありがとうございました。 わんこ2匹私も実家にいるのですが、残念ながらアメリカに連れて行けず悲しいです😢
Oakさんはわんこちゃんたちにとっては飛行機が試練になりますが、ご主人とまたアメリカで暮らせるので幸せですね✨ フライトいい便取れるように祈ってます!
Kan Kanさん ここで聞くべきではないかも、ですが アトランタまではデルタの予定でしたか? 私はANAでヒューストン経由国内線だったのが運休で。主人はデルタでアトランタ経由がいいんじゃないかというんですが。西海岸やシカゴはフライト あるみたいですが、南部の方はないみたいで。 VISAは発給されてもフライトが・・
ともさん そうです!デルタ航空で取ってます😊 今のところは運休のお知らせは来ていないので、デルタ航空だったら大丈夫なのかも、、?しれません😂私もまだ乗っていないので太鼓判は押せませんが、、笑
Kan Kanさん
ありがとうございます。 デルタ、検討してみます。アメリカ入国時の 様子とかも落ち着いたら教えて頂けると嬉しいです。 兎に角、ビザの問題はクリアして、今晩 ゆっくり眠れそうです
私も先程確認したところIssuedになっていました!今日までとても不安な毎日を送っていたのでとても嬉しいです!皆さまも本当によかったです!!私は来週フライト予定なので明日には大使館から郵便局へ送ってほしいなぁと考えています。笑
ともさん
かしこまりました😊 入国してからはすることないと思うのでここで報告いたしますね!✨
Mimiさん 来週出発なんですね!😳 出発前にパスポート 無事に届きますように!!
Kan kanさん 郵便追跡を行ったところすでに銀座の郵便局にありました!都内在住なので明日にはビザが手元に届きそうです(^^)7/31に受けられた方はわりと早くビザが来そうですね☆
Mimiさん、 VISA発給から出発まで短期間で、心配だったでしょうが良かったですね。Kan Kanさん同様入国時の様子教えて下さると有り難いです。西海岸ですか?
ともさん ありがとうございます! 私はシアトルに行きます。4月半ばから7月1週目までもシアトルにいました。飛行機はデルタで行きます(^^)
おはようございます。VISA無事発給おめでとうございます。皆さま、面接が終わるまでどのくらい時間がかかりましたか?
Kan Kanさん、 シアトルなのにミシガン経由?大変ですね。
ところで、先ほどパスポート届きました。 写真2枚は返却されました。 開封厳禁の封筒はなくて、デジタル化されてて、 IV Does in CCD とありました。
7/31に面接受けた方もパスポート届きましたか? 本当に良かったです、
ともさん 私も先ほどパスポート 返ってきました!! (昨日外出していたため不在票が入っていました😂)
面接ではもやもやさせられましたが、無事に届いて良かったですよね🥺✨✨
さっそく退去申請もしてきたので、渡米前の準備を色々進めていこうと思います! ここで状況を共有できて本当に安心できました😌
ありがとうございました✨
Crrさん お返事が遅くなってしまい申し訳ないです!
面接が終わるまでというのは、面接当日にかかった時間か、申請から面接までどのくらい期間かかったかのどちらの意味でしょうか??
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク