HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 🏥健康診断・面接関連 › 7/31面接だったんですが
Kankanさん ご返信ありがとうございます!面接日当日です!
crrさん 面接当日の時間ですね! 私は9時から面接だったので8時45分ごろに入室して、最後でたのは多分11時半前後だったような気がします、、🤔(その日は許可がおりないとの通達があってショックすぎて時計みる余裕もなく大使館をあとにしたので間違ってたらすみません💦)
面接自体はすごく短くて10分くらいで終わったのですが、間の待ち時間が長いのと、クーラーがガンガン効いて寒かったので羽織れるものがあると安心できるかもです✨
朝一番の面接であれば、早めの整理券を取ればささっと出られると思います!
Kankanさん 詳しくご返信いただきありがとうございます。羽織りもの!アメリカ=クーラーガンガンをすっかり忘れていました。とても参考になるご回答をいただきありがごうございました😊
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク