Apricotさん
みのこさん
こんにちは。
先日は沢山アドレスを頂きましてありがとうございました。
昨日夫がUSCISに電話で問い合わせをしましたので、ご報告出来たらと思いこちらに再度投稿させて頂きました。
スーパーバイザーとはお話出来なかったようですが、私達がNOA1を受け取れなかった期間もしっかりと審査対象に入っていたということで、その間の保留はないので同じ時期に申し込んだ方と同じ扱いということがわかり、ひとまず安心致しました。
公式サイトにあるようにネブラスカはまだ去年6月のに受けた書類を処理しているから何をしても、2.3ヶ月は待つことになるよっというのが回答でした(TT)
夫も2.3ヶ月待って何もアクションもらえなければ正式にexpedite requestをするとのことなので、とりあえず待って見ることに致します!
途方もなく思っていましたが、2.3ヶ月という目安が出来て良かったです(^^)
こちらで質問させて頂き、お二人からアドバイスと温かいお言葉を頂け、とっても励みになりました。
本当にありがとうございました。
無事にビザがおりましたら、私達は昨年8月にUSCISに書類を送っていますので、そちらのトピックでご報告させて頂きますね(^^)
長々とすみません><
本当にありがとうございましたm(_ _)m