Green card取得前に SSN を持ってる場合

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 🍕その他ビザ全般 Green card取得前に SSN を持ってる場合

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にCameronにより2019-07-03 at 11:13 AMに更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #7793 返信
    wmoon

私も以前取ったのSNN番号があったのでSNNのサイトでその番号が生きているか確認し、その番号を書きました。グリーカードが発行され移住後も以前のカードを使ってます。

#7794 返信
      wmoon

⬆NNSはSSN、書き間違えました。

#7811 返信
        Cameron

wmoon様、
          情報ありがとうございます。チェックしてみます。
          SSNは与えられたら一生同じ番号を持つことになりますが、私たちのように、まだ移民ではない人が持っている場合はどうしたらいいか、確かじゃなかったので、助かりました。ありがとうございます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: Green card取得前に SSN を持ってる場合
        (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
        あなたの情報: