Birth certificates と Marriage certificates について

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 💁‍♀️Supporting document/DS-260関連 Birth certificates と Marriage certificates について

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #25382 返信
    Tomato

こんにちは。
      NVCに提出するBirth certificatesとMarriage certificates についての質問です。

Acceptable documents ガイドラインには、いずれの証明書類も、全部事項証明書が認められていると記載されていますが、出生証明書と婚姻証明書として同じ書類(全部事項証明書)を提出しても問題ないでしょうか?

皆さまは、それぞれの証明としてどの公的書類を提出されましたか?ご共有いただけますと幸いです。

#25568 返信
      Root

Tomatoさん

私は戸籍謄本(原本と英訳したもの)を出生証明書と婚姻証明書として提出して無事ビザが降りたので、同じでいいと思います。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: Birth certificates と Marriage certificates について
      (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
      あなたの情報: