HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 📝請願書(I-130)関連 › CR-2ビザについて
はじめまして。 CR-1ビザを取得中です。前夫との娘15歳がいるのですが、娘のビザはCR-2ビザなのでしょうか?娘のNOA1だけが来ません。何か間違っているのでしょうか?アメリカ人夫はすでに渡米していて、仕事が忙しく、日本と時間が真逆なのでコミュニケーションがうまくとれず、私だけがイライラしています。子供のためのビザの提出書類など、どこに書いてあるかわかる方いらっしゃいますか?
Rieさん
こんにちは、はじめまして。 先月CR2ビザを取得したものです。 お子さんにはなんのビザを申請したのでしょうか? もう少し詳細をお知らせいただけたら何かお答えできるかもしれません。 また、わたしの手続きの詳細は2020年10月申請の進捗状況のスレッドにあります。 そちらをご覧いただいても何かお役に立てる情報があるかもしれません。 養子縁組した上での親子関係でも21歳未満の未婚の子供はCR2ビザになるかとは思います。 また、米国市民権の自動取得対象になる可能性もあります。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク