HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 💁♀️Supporting document/DS-260関連 › DS-260の提出の時期
いつもお世話になっております。 先日AOS FeeとIV Feeをオンラインで支払い完了したのですが、その後DS-260を提出するにはまたNVCからの連絡を待たないと入力できないのでしょうか? こちらのブログの一連の流れを確認したら支払い後はいつでもDS-260の提出可と書いてありますがどこから進めばいいのか分かりません。
どなたかおわかりになりましたら教えて頂けますと幸いです。
1週間後に支払いが受理されDS-260の記入に進めそうです。 質問すみませんでした。
Prinさん
こちらの件、私ももう当時の記憶がなく(泣)お力になれず申し訳ありませんでしたが、無事、DS260に進めたようで良かったです! 費用の支払いが受理されるのに一週間ほどかかるのですね。Prinさんの書き込みのおかげで、参考になる方がきっといらっしゃると思います^ ^ 共有、ありがとうございます!!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク