HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 💁♀️Supporting document/DS-260関連 › DS-260のsocial mediaの提示
過去5年間に使っていたsocial mediaの情報を入れければいけないところで、使ってないにチェックをし提出してしまいました。 実際はInstagramとFbを使用しています。 この様な場合虚偽の報告とみなされアウトでしょうか? または、面接時に伝えるべきなのでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか?
Prinさん、こんにちは! いつも書き込みありがとうございます!
私は実際体験したわけではないので、あくまで私見ですが、全然大丈夫だと思いますよ!それで即アウトっていうことはまずないと思います。
最近の皆さんの投稿からすると、DS260での記入ミスや申告漏れについては、面接の際に申告すればOKという意見が多いので、おそらくSNSの件に関しても、面接で伝えれば大丈夫なのではないでしょうか。
この先、スムーズに進むといいですね^ ^ 引き続き応援しております!
>prinさん
すみません、お返事いただいていたのに、サイトのメンテナンス中、誤って削除(ご投稿いただく前のデータを上書き)してしまいました(汗)ごめんなさい〜〜〜!!><
Apricot 様 ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク