DS-5540について

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9828 返信
    Oak

Banzaiさま

こんにちは。

先ほど、大使館(東京)から面接当日に持って行く書類に関してメールが送られてきました。

そこには、以下の6点のみで、DS5440は入っていませんでした。念のため、用意して持って行くことにしています。

1. Original Marriage certificate
      2. Original Family register with English translation
      3. Police Certificates-
      3. Medical Examination Documents from a Panel physician
      4. Valid passport
      5. Two photos
      6. Letter pack plus.

ちなみに私は2019年2月申請です。

Oak

#9830 返信
      とも

本日面接がありました。
        書類提出の際、DS5540は?と聞いたら
        古いフォームなので必要ないと言われて
        提出しませんでした。
        戸籍謄本も面接後返却されました

#9847 返信
        banzai

Oakさん
          ともさん

情報共有頂きありがとうございました。
          DS5540は提出しなくても良さそうですね・・
          でも一応、私も持って行こうとは思います。

それより、みなさん、ビザが発給されないみたいなことになってるようで・・

この状態じゃ、私なんかもう面接さえも出来ないんじゃないかと思ってますw
          さてはて、どうなることやらですね・・・

ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: DS-5540についてで#9847に返信
        (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
        あなたの情報: