いつも参考にさせていただいています。
ついに私たちも今月I-130を提出し、無事先日夫がNOA1を受領しました。
早速ですが2点質問があります。
・USCISのマイページについて
NY在住の夫はアカウントを作成しログインできているようですが、請願者である私はReceipt No.の入力まではできるもののその後のOnline Access Codeと生年月日ではじかれてしまい、マイページにケースが反映されません。
何度も入力ミスが続くとアカウントがロックされてしまうので、現在夫しか申請状況をオンライン確認できない状態です。マイページとケースの紐づけは1ケースごとに夫婦どちらか1名しかできないのでしょうか?
・サービスセンターの確認
スレッド違いだったらすいません💦
郵送で受け取るNOA1について、USCIS Online Account Access NoticeがNebraskaから届き、翌日にReceiptがTexasから届きました。この場合、私たちのケースはどちらのサービスセンターで処理されているのでしょうか?
長い戦いの幕開け早々からわからないことだらけでお恥ずかしいのですが、先輩方の書き込みを頼りにさせていただきます😂
アドバイスよろしくお願いいたします。