HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 📝請願書(I-130)関連 › I-130AのAddressについて
こんにちは。I-130Aの作成中の者です。 Address History欄についていくつか質問です。
①マンションに住んでいる場合、Apt.にチェックのつけ、隣にマンション名と部屋番号を入力でしょうか? または、Apt.にチェックのみつけマンション名は不要ですか?
②過去に住んでいた家が戸建の場合は、Apt./Ste./Flr.全てチェックをつけず、隣の入力欄もN/Aになりますでしょうか?
初めてで何もわからず教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
Nさんこんにちは。 私の場合、①Apt.にチェックをつけ、その欄にマンションの号室番号を入力、マンション名はStreet Number and Nameの一番最初に入れました。 ②はNさんのご認識の通り入力して提出し承認されました。 恐らく厳密に入力せずとも大丈夫なセクションだと思います。
まきさん お返事ありがとうございます! Street Number and nameの部分に入れるのですね!参考なりました、ありがとうございます!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク