I-130AのAddressについて

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #21437 返信
    まき

Nさんこんにちは。
      私の場合、①Apt.にチェックをつけ、その欄にマンションの号室番号を入力、マンション名はStreet Number and Nameの一番最初に入れました。
      ②はNさんのご認識の通り入力して提出し承認されました。
      恐らく厳密に入力せずとも大丈夫なセクションだと思います。

#21464 返信
      N

まきさん
        お返事ありがとうございます!
        Street Number and nameの部分に入れるのですね!参考なりました、ありがとうございます!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: I-130AのAddressについてで#21464に返信
      (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
      あなたの情報: