HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 💰Financial document(I-864)関連 › I-864 Daytime Telephone Numberの欄について
こんにちは。 現在、I-864EZを書いているのですが、1つ不安な点があるので、みなさんに質問させてくださいm(_ _)m
1ページ目のPart2、Other InformationのDaytime Telephone Numberの欄(つまり私の日本の電話番号)をPCで入力しようとしても明らかに入りません。 日本のCountry codeと私の携帯番号の最初の0を抜けば入るのですが、それでいいのでしょうか? それとも手書きでCountry codeから書くべきでしょうか?
お教えいただけたら嬉しいです。 宜しくお願いします。
CONYさん、いつも書き込みありがとうございます!
いま、ちょうど近くに書類のコピーがあったので当時提出したI-864を見てみましたら、私はCONYさんの仰るとおり、国番号と頭のゼロを取った番号(10桁)を記入していました。
いま思うと、本当は手書きで全部正しく書いたほうが良かったのかも…という気もしますが、とりあえず国番号ナシでも私の場合は何も指摘されませんでした^^
Apricotさん
はじめまして&ご返答ありがとうございます*
そうだったんですね! 夫に言うと「だって入力できないもんはできないもん。きっとわかるでしょ。大丈夫だよ。」なんて軽々しく言うので心配してました(笑) 書けるなら書いた方がいいのかもしれませんね。 手書きで書いて提出しようと思います。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク