HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 💰Financial document(I-864)関連 › I-864 Principal ImmigrantのMailing Addressについて
初めまして! 現在NVCからのウェルカムレター待ちの者です。
I-864に関して、本来は夫が記入すべき書類なのですが、彼が相当なのんびり屋さんな為に、私が事前に目を通して確認しているところです。
Part2にある、Principal ImmigrantのMailingアドレスに関して質問ですが、こちらは現在住んでいる日本の住所を記載して問題ないでしょうか? それとも移住先の夫の住むアメリカのアドレスでしょうか? もしお分かりになる方がいれば教えて頂けますと助かります。 宜しくお願いします。
ELENAさん初めまして! 先日、配偶者ビザをちょうど取得した者です。 ご質問の件ですが、現在住んでいる日本の住所で良いと思います。私はそれで通りました。ご健闘をお祈りしています!
Sekiさん、配偶者ビザ取得おめでとうございます!! そして、質問の件、早々に回答してくださり、とても助かりました(*’ω’*) どうもありがとうございました! また何か不明な点があった場合には、この掲示板にて質問させていただくかも知れませんが、宜しくお願いします。
ELENAさん、ビザ申請は分からないことだらけで色々と不安になりますよね。。。ぜひ聞いてください!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク