NOA1 サービスセンターについて

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 📝請願書(I-130)関連 NOA1 サービスセンターについて

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #21428 返信
    mimi

Monicaさん、

こんにちは。
      10月に申請したmimiです。
      郵送された手紙(NOA1)でセンター名確認できました。

SMSが来た5日後にNOA1届きました。

#21440 返信
      Monica

mimiさん、ありがとうございます!5日後ということは、もうすぐ私にも手紙が届きそうですね。楽しみに待つことにします。

#21487 返信
        Monica

今日、夫宛に郵便が届き、ネブラスカへ送られたことが分かりました。

ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: NOA1 サービスセンターについてで#21487に返信
        (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
        あなたの情報: