HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 💁♀️Supporting document/DS-260関連 › NVC再提出
AOSと自分のPDFの再提出を、NVCから依頼があった数時間後に提出しました。 その場合、承認されるのにどのくらいの日数がかかるのでしょうか。
主人の書類が不足だと連絡きて、その時主人が仕事で他州へ行ってて、2週間後にアップロード。 その後、なんの音沙汰もなく。 どうやら書類の山の1番下に入れられたんじゃないか と思うほどでした。
ともさま ご連絡ありがとうございます。やはり連絡はなしですか(T . T)そして書類の一番下… もうすぐ1ヶ月になるので、やはり書類の一番下の方かなと思っていました。 どの位で承認されたか覚えていますか?( ; ; )
waさん 私は再提出後約10日後にDocumentarily Qualifiedのメールが届きました!
Crrさま えー!!それは早いですね!!羨ましいです! 特に電話もしていないって事ですよね? なかなか、私の戸籍と旦那さんの方のが承認されず…( ; ; )
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク