NVC再提出

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9946 返信
    とも

主人の書類が不足だと連絡きて、その時主人が仕事で他州へ行ってて、2週間後にアップロード。
      その後、なんの音沙汰もなく。
      どうやら書類の山の1番下に入れられたんじゃないか
      と思うほどでした。

#9948 返信
      wa

ともさま
        ご連絡ありがとうございます。やはり連絡はなしですか(T . T)そして書類の一番下…
        もうすぐ1ヶ月になるので、やはり書類の一番下の方かなと思っていました。
        どの位で承認されたか覚えていますか?( ; ; )

#9950 返信
        Crr

waさん
          私は再提出後約10日後にDocumentarily Qualifiedのメールが届きました!

#9952 返信
          wa

Crrさま
            えー!!それは早いですね!!羨ましいです!
            特に電話もしていないって事ですよね?
            なかなか、私の戸籍と旦那さんの方のが承認されず…( ; ; )

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
          返信先: NVC再提出
          (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
          あなたの情報: