W-2/1099の提出について

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9033 返信
    Apricot

Eolioraさん、こんにちは!

1ファイルしかアップロードできない、ということですよね?
      であれば、コンビニのコピー機などで一気にまとめてスキャンする機能を使えば、複数ページを1ファイルの中に収めてくれますよ。それで、全ページ提出できるはずです。

NVCに連絡して再提出ができるのかは分かり兼ねるのですが、もし全ページ必要になった場合は上記の方法をお試しください!

#9038 返信
      Eoliora

Apricotさん

いつも参考にさせていただいております。
        やはり1ページ目だけではなく全部のページをscanし提出するのですね。
        再提出についてNVCへ連絡してみます。
        アドバイスいただきありがとうございました。

#9187 返信
        kkk

私もEolioraさんと同様、夫の2018年分のW2/1099を提出するように言われてしまいました。
          ただ、2018年は夫も私も日本にいたため、アメリカでの収入はありません。そのため、2018年のtax transcriptも日本の収入のみ、アメリカの収入は0となっています。
          この場合、何を提出すればよいか分からず困っています。
          アメリカでの収入が0の場合でも、会社にW2/1099は発行してもらえるものなのでしょうか。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
        返信先: W-2/1099の提出について
        (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
        あなたの情報: