HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 🏥健康診断・面接関連 › 健診結果
Yukikoさん、はじめまして!情報共有ありがとうございます!
最近は、健診データも直接大使館に送られるようになったのですね!どんどん電子化が進んで便利になりますね〜^^ でも、ここのところ変化が著しいのでちょっと戸惑っちゃいますよね^ ^;
なにはともあれ、あと面接までもう少しですね! 大変な時期ではありますが、体調にお気をつけて、最後頑張ってください♡
Apricotさん お返事有難うございます。
聖母病院からは金曜日に検査結果の簡単な書類だけがウチに届きました。普通サイズの長封筒に自分の住所と名前だけ確かに書きましたが、これが開封厳禁の物でもなく、もちろんレントゲンのデータも入ってません。きっとシステムが変わったばかりで病院もまだいろいろ慣れてないのかなと思いました。 また大使館の対応もレスしますね。
昨日面接行って来ました。 私は8:30のアポだったので8:20頃にゲート到着でしたが、そこでの混雑はゼロ。そして中もさほど混んでる様子もなく、これもコロナの影響かと思いました。そして書類提出時に健康診断の結果に関してはちゃんと大使館にデータで届いてるということで、なんの問題もありませんでした。この書類提出時と面接の時共にコロナに関する中国とイランへの渡航があるかという質問はされましたが、さほど難しい質問も無く全体で2時間程で終わりました。
皆さんこのあとの渡米に関しても色々情報があるようなので引き続きお世話になると思います。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク