HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 🏥健康診断・面接関連 › 面接前の大使館からのメール
面接の前に大使館からメール(持ち物リスト?)が届くといろんな方が書いているのを読みましたが、どのくらい前に届きましたか? 私はもう面接まで1週間切ってますがメールが来ません。 来ないまま面接に行っていいのか、問い合わせした方がいいのかな。 大使館に直接電話してもいいのでしょうか?
Mさん
我々は3営業日前にきたので、大体ギリギリに来ると思いますよ!
面接頑張ってください。
RYさま、 そんなギリギリになって来るんですねー。もし手元にないものがリストにあったら焦りそうです。面接頑張ります。ありがとうございます!
Mさま
こんにちは!Miksと言います。 9/2に面接予定で本日持ち物リストのメールが届きました。 週末を抜かしての3営業日前なのかもしれないですね!
Miksさま、私も今日届きました。お互い面接頑張りましょう!
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク