面接日変更について

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #10105 返信
    Serendipity

MRAさん、
      こんばんは。

先日面接の日にちを変更してもらったばっかりなので、私のケースをシェアさせていただきます。

Embassyの面接変更のリンクで、希望の月と、何週目が良いか選びます。その下にコメントが書けるようになっているので、私はスケジュールされた日にちに行けないので、リスケジュール希望する事を書きました。

そのリクエストの数日後に、リスケジュールの
      メールが来ました。
      希望通りの週にしてもらう事ができました。

私は時間指定しなかったのですが、もし希望があれば、コメントのところに書くことはできると思います。

参考になると嬉しいです。

#10108 返信
      MRA

Serendipity さん

凄くわかりやすく回答して頂きありがとうございます。安心しました。
        早速リクエストしたいと思います。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: 面接日変更について
      (注)まれに、リンクを含む投稿が「承認待ち」になってしまい、送信しても反映されないことがあります(特に海外サイトリンク)。その場合は、お手数ですが「反映されません」と一言追加で投稿いただければ表示作業を行いますので、ご協力よろしくお願いいたします!
      あなたの情報: