HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 📝請願書(I-130)関連 › I-130 Part4 57.a~57.cの書きかたについて
みなさま
こんばんは。 Kimidokoと申します。 現在I-130の準備をしております。 I-130のフォームでBeneficiaryの母国語表記(私たちの場合日本語)で記載する欄がありますが、みなさま57.cのMiddle Name欄はどのように記入されましたでしょうか? 私たち日本人にはミドルネームがないのでN/Aが正しい表記なのかなとも思ったのですが、”Don’t use Roman letters”とあるので、、、、、。 無、該当無し、と記入しても絶対Officerたち読めない気がするのですが、、、。 みなさまはどのように記入なさったかお聞かせいただければなと思います。
宜しくお願い致します。 Kimidoko
Kimidokoさん★
こんにちは!こちらにも書き込みありがとうございます! 確かに、微妙に迷う項目ですね…(^^;
私が申請したときは旧フォームだったのですが、旧フォームには「ミドルネーム欄」がなかったので、私自身の体験談をお伝えできずにすみません><
が、Kimidokoさんのおっしゃるように、そもそも該当しない部分なので私も「none(N/A)」で良いんじゃないかなぁという気がします。「該当すれば、母国語で書け」ってことなのかなぁ、、と(勝手な解釈ですがw)
実際に新フォームで申請された方の生の声をお聞きできたら良いですね…><
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク