HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 💁♀️Supporting document/DS-260関連 › DS-260について
こんにちは。ようやくNVCプロセスに進んで中盤。DS-260を入力し、Civil documentsもアップロードし、何気なく、提出したDS-260を見返していてミスを発見しました!DS-260はもう提出済みで、今は編集ができず。。。どのようにしたらいいのかわかりません。もし、どなたか同じような経験をした方(いないかもしれませんが)がいらっしゃいましたら、アドバイスを頂けると嬉しいです。
初めましてPrinです。 ブログで同じような経験をされた方が書かれておりましたが、そのような事があった際は面接時に誤りを伝えればいいそうです。訂正はできない為。 お互いに頑張りましょう(^-^)/
>Prinさん 貴重な情報ありがとうございます! DS260の修正は、面接で伝えればOKなんですね!知らなかったので、とても助かります^^
ちょうど、別トピで、提出後の追加情報(渡米履歴など)に関しても面接時に伝えれば良いと教えていただいたので、DS260の修正や追加全般、面接時に伝えればOKとわかり勉強になりました! ありがとうございます⭐︎
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク