もう、一か月も前のものなので、もしかすると解決されていると思いますが…。念のためにご連絡です、
Civil Documentは日本人(Applicant)のものです。Photoに関しても、自分のもののみです。(Applicantが自分だけのの場合)すでにご存じだとは思いますが、Photographは自分のビザ申請用の顔写真のことです。(なので、複数添付する必要はないかと…)
二人分を一つにしてアップデートした場合、のちに「分けてください」と連絡が来る可能性があります。ちなみに、向きがおかしい場合も「直してください」ときて、さらにそれで3週間待ちましたT_T
私の場合、義両親のパスポートを一緒にして添付したら、「それぞれ分けて添付してください」とのメッセージが来ました。(NVCプロセスではかれこれ何度かメッセージが来て、数か月かかりましたT_T)
日本人のBirth certificateは戸籍+英語訳(←これは一つのファイルで大丈夫でした)ですが、Marriage certificateの場合、日本で入籍していたら受理証明書が良いかと思います。私はその原本と英語訳を添付しました。もし、アメリカで結婚されていたら、アメリカのでも構わないと思います。
もうすでに解決済みであれば、申し訳ありません。ご参考になれば幸いです。
がんばってください!