HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 📝請願書(I-130)関連 › I-130支払い
こんにちは!! I-130の提出の準備が整い郵送の準備をしています。 I-130支払いはいつのタイミングで支払うのでしょうか? オンライン申請の場合は申請時に支払いができることは確認できたのですが、郵送の場合はいつどのように支払うかお分かりの方教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!
私は郵送で提出しました。小切手をI-130やほかの書類と一緒に送ります。カバーレターに小切手をクリップで留めます。
初めましてAOと申します。 日本在住、配偶者ビザで準備しています。
私もkkさんと同じ支払いのことで困っております。 郵送、小切手ですすめているのですが、小切手のサインは申請者以外でもいいかご存じでしょうか?アメリカ銀行で使える小切手を準備できないためアメリカの家族に建て替えてもらうことを考えています。 移民局に問い合わせたのですが、回答にならない返事しかこず途方にくれています。
ご存じの方がいましたら教えていただけないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
AOさん、私もアメリカの家族にサインしてもらいましたが、受け付けられましたよ。
Monicaさん お返事ありがとうございます!
初めましてくろと申します。
私はクレジットカードで支払いしました。USCISのウェブサイトにある form G-1450をプリントアウトとしてほかの書類と一緒に郵送することで支払いが可能です。G-1450は書類の一番上にクリップ等で留めてください。 気を付ける点としてはアメリカで発行されたクレジットカード、デビットカードでないといけないことです。またVisa, MasterCard, American Express, and Discover以外は受け付けないとのことです。
くろさん
G-1450フォームについて知りませんでした!情報ありがとうございます。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク