HOME › フォーラム › 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 › 💰Financial document(I-864)関連 › I864の送付先について
こんにちは!現在NOA2待ちで、できるかぎりの準備をすすめているところです^ ^ そこで質問なのですが、ジョイントサポンサーを主人の父に頼むのですが、 I-864とファイナンス関連の書類をNVCに送る際(これがIVパッケージ?なんですかね?) 郵送かオンラインかどちらで提出するのかわかりません。 どなたか実際に送られた方、教えていただければ幸いです^_^ 郵送なら時間がかかるので、義父に、早めに頼もうと思います。
simaさん
うちの場合は少々特殊だったためにI-864が免除になります、という書類を用意したのですが、これは大使館で直接提出でした。 でも通常のI-864はおそらくNVC宛に提出するんだと思うので、オンラインでsubmitすることになると思います。 参考になるといいのですが。。。 きっとそのうち先輩方が返信くださると思います!!
お返事ありがとうございます! やはりオンラインで提出になるのですかね?ありがとうございます! とりあえずオンラインと思って準備を進めたいとおもいます(^^)
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク