返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

HOME フォーラム 🇺🇸CR-1/IR-1ビザ掲示板 ⏰ビザの進捗状況 進歩状況(2023年6月申請) 返信先: 進歩状況(2023年6月申請)

Root

Tommyさん

そうなんです!何だか気が急いて予約しちゃいましたが、6ヶ月の縛り気をつけないと💦
    けれども面接に間に合わないのも困ると思ってましたが、前回のTommyさんの体験談によると、検診から意外にすぐに送ってもらえるようなので、面接の日程が決まったら予約をもう少し後に変更しようかと思っています。

ところで、今日、麻疹、おたふく、水疱瘡、B型肝炎の抗体検査を受けてきました(風疹は無料のクーポンが市から配給されたのでそれですでに受けています)。全部で8000円弱、どれか一つでも交代があると判断されれば元がとれると思うし、交代がなくても納得してワクチンを受けられるので、やってよかったかなと思っています。

あとは面接の日程が来るのを待つのみ、追加書類を出してから二週間ほどで決定のお知らせが来るのかなと思ってるのですが、またまたソワソワしています。Tommyさんは面接が早まるといいですね。ハラハラした中でもこうして同じ状況の方に話をできるのはありがたく、少し落ち着きます。ありがようございます。