こんにちは。だいぶ前に投稿させていただいたMRAと申します。2018年11月にビザ手続きを開始し、2019年12月にNVCからWelcome Letterが届きました。プロセスの長さに頭を抱えながら、みなさん同様こつこつと進めています。
DS-260について質問です。現在オンライン入力をすすめいているのですが、過去の住所等を記入する3ページ目で次の情報を入力しようとすると画面がロードしないのです。毎回途中段階でログインページに戻ってしまうか、エラーメッセージがでてしまいます。既に100回以上トライしており、ブラウザーをかえてみたり、パソコンをかえてみたり(Wi-Fi環境良好)、ありとあらゆる方法で試しているのですが、ダメです。。。進めたくても、前に進めないという非常にもどかしい状況です。同じようなことを経験されたことがある方はおりますでしょうか。
支払い画面でも同様のことが起こっていたのですが、なぜかある日支払いは完了することができました。CEACが混み合っているのでしょうか。。。
画面がフリーズしない、前に進む方法をご存知でしたらアドバイスお願い致します!
Apricotさん、素晴らしいサイトの運営本当にありがとうございます。感謝感謝です!